Sous la direction de la direction générale et avec les responsabilités suivantes :
- Être responsable de la préparation et de la planification des repas
- Être responsable des achats, des commandes et de l’inventaire
- Être responsable du respect de normes d’hygiène et de salubrité de notre cuisine
- Être responsable du suivi avec les fournisseurs en ce qui concerne les commandes et les produits de cuisine
- Calculer le coût des recettes et gérer les coûts annuels de l’alimentation avec la direction générale
- Gérer l’ensemble des opérations de la cuisine
- Créer et améliorer les recettes, assurer la qualité
- Maintenir la propreté et l’entretien de la cuisine
Exigences
- Posséder une qualification de cuisinier ou 2 à 3 ans minimum d’expérience dans un poste similaire
- Avoir la capacité d’effectuer plusieurs tâches
Ce que nous allons t’offrir dans ton expérience d’emploi chez-nous :
- Salaire compétitif, taux horaire débutant à 24$/h
- Boni de 2 500 $ après l’approbation
- Un régime d’assurance collective et programme de REER collectif après l’approbation
Postes disponibles :
1 poste de 25 h par semaine, 5 jours de 5 h par jour
Lieu de travail : Malartic, 810 rue Pépito
Date d’entrée en poste : décembre 2023
Pour soumettre ta candidature, envoie ton CV à Marianne Chouinard, directrice générale, à l’adresse courriel suivante : mariannechouinard@besoinaide.ca